您好,欢迎访问乐天堂fun88线上娱乐!
联系我们网站地图

武汉市举行杨汉军同志先进事迹首场报告会

时间:2018-05-19 20:13:43 浏览:24次

 5月18日,武汉市召开杨汉军同志先进事迹首场报告会,会上宣读了《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》。

 
武汉市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军、武汉大学校友企业家联谊会秘书长蹇宏、新洲区凤凰镇毛冲村党支部书记程纲全、市委组织部办公室干部欧阳俊、武汉电视台《武汉新闻》记者胡颖等5位报告团成员,从不同角度深情讲述了杨汉军同志的先进事迹和崇高精神。
 
“每次遇见杨汉军同志,他的脸上总洋溢着微笑、朴实亲切让人如沐春风;危急时刻,他二话不说冲入雨夜、滔滔洪水旁淡定指挥;为了留住百万大学生,他办公室里的灯光经常熄得很晚很晚;他用一言一行告诉了我,什么是人民的好干部。”报告团成员胡颖说道,“他带着疲倦、带着满足、带着为人民服务的欣慰离开了,却把怀念、不舍和更美好的生活留给了他所热爱的群众。”
 
武汉市委副书记、常务副市长陈瑞峰在报告会上强调杨汉军同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是新时代组工干部的优秀代表,是党的好干部、人民的好公仆,要大力宣讲杨汉军同志先进事迹,进一步把向杨汉军同志学习活动引向深入,激励全市广大党员干部不忘初心,牢记使命,奋发有为,为推动高质量发展、建设“三化”大武汉和国家中心城市作出新的更大贡献。
 
据了解,杨汉军同志身前任武汉市委常委、组织部长。历任湖北省委组织部综合干部处处长,省委组织部秘书长,省委组织部副部长、省委老干部局局长等职务。2017年8月9日下午5时45分,因突发心脏病倒在工作岗位上,因公牺牲,年仅55岁。
相关文章
<友情连结> 官方正品 上海立信会计金融学院 北京国家会计学院 河北廊坊十字发光灯